1 августа 2016 г.

Рулет-салат "Царский"


Рулет из салата с красной рыбой.
Состав:
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Красная рыба - 200 гр
Укроп, майонез

Морковь, картофель, яйца отвариваем, даем остыть, чистим.
Расстилаем фольгу.
Морковь натираем на мелкой терке, плотно разравниваем на фольге. Смазываем майонезом.
Картофель трем на мелкой терке, подсаливаем, выкладываем и смазываем майонезом.
Яйца трем на мелкой терке. Разравниваем и смазываем майонезом.
Каждый слой должен получаться как можно более сухой и клейкий, по этому тщательно сливаем всю жидкость с овощей и по возможности отжимаем натертое.
Мелко рубим укроп, режем полосками рыбу.
Выкладываем рыбу с одного края, рядом полоску зелени.
Сворачиваем рулет со стороны рыбного края подгибая фольгу, что бы она не оставалась в середине рулета.
Убираем в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей нарезаем кусочками, можно украсить зеленью и красной икрой.

Красную рыбу можно заменить солеными или маринованными огурцами, грибами или любой другой острой, соленой или кислой начинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий