
Быстрое маринование и в духовку.
Состав:
Свинина - 1-1,2 кг не очень жирная
Майонез - 2-3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Пряности
Рукав для запекания
Преимущество данного рецепта в том, что используя едкие ингредиенты оно довольно быстро маринуется для запекания.
Берем кусок свинины и делаем в нем сквозные надрезы ножом, что бы мясо быстрее пропитывалось маринадом.
Смешиваем майонез с горчицей, выдавливаем туда чеснок и добавляем пряности на ваш вкус.
Солим мясо и обмазываем его маринадом - ставим минимум на 2-3 часа в холодильник.
Кладем в рукав для запекания и ставим в духовку.
Печем при 200 градусов 1:10 - 1:20 Потом разрезаем рукав и ставим еще минут на 20 подрумяниться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий