05-09 на саду коптили курицу.

Курица горячего копчения.
Курицу нарезал на несколько частей в коптильню помимо ольховой щепы магазинной положил поломанные веточки терна с листьями и поставили на огонь. В этот раз с огнем сделали все нормально и поддерживали его достаточно сильным все время приготовления. один раз перевернули куски. Вот что получилось в итоге.
Курицу нарезал на несколько частей в коптильню помимо ольховой щепы магазинной положил поломанные веточки терна с листьями и поставили на огонь. В этот раз с огнем сделали все нормально и поддерживали его достаточно сильным все время приготовления. один раз перевернули куски. Вот что получилось в итоге.
Дымом курица отлично пропиталась, единственный минус - брат почти не ест соли и курицу не позволил солить в итоге приходилось досаливать готовую, что менее удобно и соли съедается больше чем требовалось бы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий