1 августа 2015 г.

Батон с начинкой


Теперь не с сельдью.
Состав:
Батон или багет - 1 шт.
Колбаса - 200-400 гр в зависимости от размера батона
Соленые огурцы - 100-200 гр
Сливочное масло - 100-150 гр
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень, черный перец

Батон или багет разрезаем вдоль. Выбираем мякиш.
Все ингредиенты мелко нарезаем, смешиваем с медом, соком лимона, маслом. Солим, перчим по вкусу.
Мякиш подсушиваем, мелко крошим и добавляем в нашу начинку.
Все перемешиваем, начиняем батон. Кладем в холодильник пропитаться.
Перед подачей нарезаем ломтиками.


Комментариев нет:

Отправить комментарий