1 августа 2015 г.

Салат "Куртизанка"


Из курицы с орехами.
Состав:
Куриное мясо (копченый окорочок) - 700 гр
Крабовые палочки - 150-200 гр
Помидор (свежий крупный) - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт
Миндаль - 1 горсть (на крайний случай можно заменить арахисом)
Чеснок - 2 зубчика (крупных)
Соль, майонез

Отделяем курицу от кости, нарезаем средними кусочками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Перец и помидор нарезаем средними кубиками.
Миндаль измельчаем.
Все перемешиваем, добавляем выдавленный чеснок, солим, заправляем майонезом.
Выкладываем в салатник и посыпаем миндалем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий