Сырный рулет с разными начинками.
Состав:
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 гр
Яйца взбить в миске и добавить натертый на крупной терке сыр.
Выложить массу на пергамент, выпекать в разогретой до 180 градусов 10-12 минут.
Немного остудить, смочить пергамент водой и снять его с коржа.
Теперь раскладываем начинку и сворачиваем в рулет. Оставляем в холодильнике на 2-4 часа. Перед подачей нарезаем на куски.
Начинка из семги с сыром.
Семга слабосоленая - 100 гр
Творожный сыр - 2 ст.л.
Зелень
Начинка из ветчины и соленых огурчиков.
Ветчина
Соленые огурчики
Творожный сыр
Зелень
Намазываем сыр на менее обжаренной стороне рулета, раскладываем ветчину и огурчика нарезанные небольшими тонкими пластинками. Перчим и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Начинка грибная.
Грибы
Варено-копченая ветчина или что то похожее
Лук
Творожный или сливочный мягкий сыр
Нарезать грибы пластинкам, обжарить почти до готовности.
Добавить нарезанный тонкими колечками лук, ветчину, обжарить.
Смешать с творожным или сливочным сыром и выложить на корж.






Комментариев нет:
Отправить комментарий