1 августа 2016 г.

Салат Вьюга




Состав:
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Ветчина - 100 гр
Зеленый горошек консервированный - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сыр - 50 гр
Зеленый лук
Масло растительное
Майонез
Соль

Картофель почистить, нарезать не крупной соломкой. Обжарить на растительном масле, остудить.
Грибы порезать небольшими ломтиками, обжарить, остудить.
Яйца отварить и с солеными огурцами порезать кубиками, ветчину порезать соломкой.
Натереть сыр на крупной терке, добавить горошек.
Все выложить в салатник, заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить.
Посыпать порубленным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий