30 сентября 2015 г.

Свекольно помидорная закуска


Свекла с овощами и чесноком.
Состав:
Помидоры - 2,5 кг
Свекла - 500 гр
Морковь - 500 гр
Острый перец - 1 стручок
Чеснок - 200 гр
Масло растительное - 200 гр
Сахар - 150 гр
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 100 гр

Морковь, свеклу натрите на терке, помидоры через мясорубку. Перец мелко порезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. Варить 2 часа. За 20 минут до конца добавить чеснок и уксус. Горячим разлить по банкам.
Получается 3 литра закуски.




Комментариев нет:

Отправить комментарий