12-12 были на саду, ожидали лютых холодов, но все оказалось не так страшно.
Уважаемые, 12-12 были на саду, жарили шашлыки.
Мясо для шашлыка мариновал в лимонной кислоте с чесноком, растительным маслом и розмарином. Очень люблю свежий, напоминающий хвою вкус розмарина.
Мясо получилось нежное, ароматное, как просил брат, малосоленое. Но я люблю при этом хрустящую корочку, которой в этот раз достигнуть не удалось. в следующий раз буду резать куски толще, что бы в условиях нашей жарки корочка успевала образовываться до прожарки всего куска.
Так же для закуски делал гренки из Бородинского хлеба, на которых плавленый сыр с чесноком и селедка с лучком. Рецепт тут http://poreceptam.blogspot.ru/2015/12/grenki-chernie.html
И делал салат из капусты по этому рецепту http://poreceptam.blogspot.ru/2015/08/salatizkapusti.html
Но, капуста оказалась плотной и салат соответственно не сочный и жесткий. Несмотря на то, что я ее мял.
Уважаемые, 12-12 были на саду, жарили шашлыки.
Мясо для шашлыка мариновал в лимонной кислоте с чесноком, растительным маслом и розмарином. Очень люблю свежий, напоминающий хвою вкус розмарина.
Мясо получилось нежное, ароматное, как просил брат, малосоленое. Но я люблю при этом хрустящую корочку, которой в этот раз достигнуть не удалось. в следующий раз буду резать куски толще, что бы в условиях нашей жарки корочка успевала образовываться до прожарки всего куска.
Так же для закуски делал гренки из Бородинского хлеба, на которых плавленый сыр с чесноком и селедка с лучком. Рецепт тут http://poreceptam.blogspot.ru/2015/12/grenki-chernie.html
И делал салат из капусты по этому рецепту http://poreceptam.blogspot.ru/2015/08/salatizkapusti.html
Но, капуста оказалась плотной и салат соответственно не сочный и жесткий. Несмотря на то, что я ее мял.
Комментариев нет:
Отправить комментарий