9 марта 2016 г.

Морковь с сыром


Быстрый салат, знакомый многим с детства.
Состав:
Морковь - 4-5 шт. средних
Сыр - 200 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
Майонез

Натираем на крупной терке морковь.
Трем сыр на крупной терке.
Пропускаем чеснок через пресс или натираем на мелкой терке. Все перемешиваем, заправляем майонезом, морковь берет много майонеза, но без него она не станет нежной.

Если готовили прямо к столу, то можно употреблять, но лучше дать несколько часов постоять в холодильнике, дать пропитаться, что бы морковка стала более мягкой. Так же изначально можно добавить в морковку немного растительного масла, а потом заправлять майонезом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий