
И еще кучи полезностей.
Состав:
Курица - 300 гр
Лук репчатый - 150 гр
Морковь - 150 гр
Соленые огурцы - 2-3 средние
Сыр - 150 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи - 30 гр
Майонез
Курицу отвариваем в подсоленной воде, нарезаем соломкой или крупными кубиками.
Морковь трем на крупной терке, лук режем четверть кольцами, обжариваем в масле.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Орехи измельчаем, но не слишком мелко.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Теперь выкладываем все слоями. промазывая между ними чесночным майонезом.
Курица
Морковь
Огурцы
Сыр
Посыпаем сверху грецкими орехами и ставим в холодильник пропитаться на пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий