25 апреля 2016 г.

Слоеный салат с картофелем, консервированной рыбой и корейской морковью


Один из вариантов Мимозы.

Состав:
Картофель - 4 шт.
Морковь по-корейски - 100 гр
Консервированная рыба - 1 банка
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый, майонез

Заранее делаем морковь по-корейски по этому рецепту или покупаем готовую.
Отвариваем картофель и яйцо.

Выкладываем слоями
Половину картофеля трем на крупной терке, немного солим по вкусу и смазываем майонезом
Рубим зеленый лук и кладем сверху.
Вторую половину картофеля трем на крупной терке, солим по вкусу и смазываем майонезом.
Выкладываем, размятую вилкой, консервированную рыбу. Майонез не кладем.
Трем белок на крупной терке. Майонез не кладем.
Выкладываем морковь по-корейски, так как она обычно сочная майонезом смазываем поменьше.
Трем на мелкой терке желток сверху.

Даем пропитаться в холодильнике.


Комментариев нет:

Отправить комментарий