Один из вариантов Мимозы.
Состав:
Картофель - 4 шт.
Морковь по-корейски - 100 гр
Консервированная рыба - 1 банка
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый, майонез
Заранее делаем морковь по-корейски по этому рецепту или покупаем готовую.
Отвариваем картофель и яйцо.
Выкладываем слоями
Половину картофеля трем на крупной терке, немного солим по вкусу и смазываем майонезом
Рубим зеленый лук и кладем сверху.
Вторую половину картофеля трем на крупной терке, солим по вкусу и смазываем майонезом.
Выкладываем, размятую вилкой, консервированную рыбу. Майонез не кладем.
Трем белок на крупной терке. Майонез не кладем.
Выкладываем морковь по-корейски, так как она обычно сочная майонезом смазываем поменьше.
Трем на мелкой терке желток сверху.
Даем пропитаться в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий