
Несколько вариантов рецепта.
Состав:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт
Соленые огурцы - 100 гр (2 штуки)
Сыр - 100 гр
Видел много вариантов этого рецепта, но основа у них одна.
Натираем на крупной терке морковь, лук режем четверть кольцами. Обжариваем в масле, на небольшом огне, что бы морковка стала мягкой. Остужаем.
Соленые огурцы режем соломкой, сыр трем на крупной терке. Перемешиваем, заправляем майонезом
А теперь выбираем основной ингредиент - белковая составляющая, которая даст особый вкус салату.
Сердце
1-2 шт. свиное. Отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем соломкой.
Язык
200-300 гр. Замачиваем, отвариваем в новой воде, охлаждаем, чистим. Режем соломкой.
Свежие грибы
500 гр. Режем пластинками, обжариваем в масле, добавляем к салату.
Курица
300 гр. Удобнее взять грудку. Отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, режем соломкой.
Мясо
100-200 гр. Отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, режем соломкой.
Ну и наконец можно добавить в салат немного зелени или немного тонко нашинкованного репчатого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий